25 марта в Америке Good friday - многие заведения не работают, в том числе школа. Дочурка дома, обнаружили, что шатается передний зубик! Время летит! 26 марта муж к зубному, мы на хор. Учим сольную песню: "Раз ладошка, два ладошка". В мае и июне предстоят концерты! А после хора отправляемся в Центральный парк! Перед прогулкой решили попить чая. Зашли посмотреть на цены в кафе - магазин 'Петросян'. Он практически рядом с парком. Цены большие. Продаётся чёрная икра за несколько тыс. долларов! Написано без консервантов! Интересно - неужеле кто-то покупает? 0_1459344382434_GOPR4313.JPG При входе в парк играл на скрипке мужчина! Увидев, что дочь очень заинтересовалась, он дал ей поиграть. Народу было очень много, как и полиции, которая всех охраняла. То тут, то там торговцы шариками ловко продавали свой товар!
0_1459344507785_GOPR4323.JPG
Немного побыв на детской площадке, отправились дальше гулять - всё цветёт, солнышко. Особенно хороши магнолии в цвету!
0_1459344628474_4379.jpg
Везде люди устраивают пикники, надев при этом заячьи уши - в воскресенье пасха. А мы идём дальше. Как и в прошлом году недалеко от карусели, мужчина делает огромные мыльные пузыри!0_1459344866798_4355.jpg
Вот ссылка на прошлогоднее видео: https://youtu.be/zEZy_TSRWJA
Прокатившись пару раз на каруселе, отправляемся дальше! В Центральном парке всегда есть на что посмотреть. Дочь увлеклась собиранием опавших цветов с магнолии. Набрала, а это видимо привлекло внимание девушки. Она сорвала нарцисс и подарила дочке. Мы такой поступок не одобрям! :) Если все будут рвать - ничего не останется- к тому же у кого в руках цветок - тот и нарушитель! Это мы были в магазине, встретили знакомую, которая там работает - и она берёт конфету с витрины и угощает дочь! :)) Мы, конечно, положили обратно. Просто этот момент нам очень запомнился...Про магазин, кстати! Заходили в магазин зоопарка. Цены там большие, но показывают мультики для детей. Зашли, дочь посидела, посмотрела книжки, немного мультики, конечно, просила купить игрушек, но после уговоров, всё же мы отправились дальше!
0_1459345350242_GOPR4413.JPG
Долго бродили в поисках кафе, набрели на одно мистическое! Двери дубовые резные, открываем, а там Будда - фонтан. Темнота и магия. Рыбы нет, да и мест соответственно, поэтому отправились дальше. Покушали и забежали в APPLE STORE - народа было много, пригляделась я, люди в основном заряжают свои мобильники и играют на планшетах!