22 марта поехали к зубному. На этот раз решили на метро. В итоге опоздали на 7 минут. Что-то сломалось на линии экспресс ветки B! А поезда другой линии тормозили! Прибегаем, извинились. Думали - не примут. Приняли. Напоминаю медсестре, что нам делать зубки без веселящего газа. Она просит об этом доктору напомнить. Я настраиваю дочь на хорошее. А медсестра мне говорит: 'У нас тут боли нет! Это не Россия!' Видимо приехала в 90-х. Я ей говорю - у нас была отличная стоматология! Кстати, всем рекомендую 'Уткин зуб'. И ни о каком веселящем газе там даже и не заговаривали, хотя нам удаляли нерв - сложный довольно случай! Но потом пришла доктор, стала обволакивать своим голосом дочь и всё прошло довольно быстро. Правда потом, дочь была вялая некоторое время - видимо заморозка действовала так. Но к вечеру всё прошло!0_1459125601757_DSC_8246.JPG А вот такую красоту наблюдали с дочкой 23 марта, когда шли в школу! Не дерево, а чудо! А вечером пошли в шахматный клуб! Бабушка одного мальчика после урока пошла с претензиями к нашему учителю! Почему мол поставили в пару с её мальчиком девочку (про дочь), которая хорошо играет! Она, наверное, давно ходит! Я говорю - мы третий раз! А она не унимается - её мальчика притесняют! Девочка играет хорошо, а он как наблюдатель! Не стали мы ждать дальше продолжения её разговора! Одно хочу заметить - радовалась бы, что у мальчика более сильный соперник - есть к чему стремиться!
0_1459125804984_DSC_8243.JPG
24 марта, пока дочь в школе я делала оборону от белок. Забегу вперёд - пока помогает!Сделала частокол и накрыла пакетом! А то уж больно охочие они до нашего добра! Так мы и гороха можем не увидеть! А он какой у нас зелёный то уже! :) 0_1459126189367_DSC_8254.JPG Спасибо ещё раз Ирине за совет про пшеницу, пока ещё не купила её. Но давала им пока миндаль. От жадности набирают несколько штук и держат сразу все своими коготками!
0_1459126115136_DSC_8256.JPG
А после обеда пошла за дочерью и слушала как она рыдает всю дорогу! Оказалось не дали яйцо сюрприз! Всем дали, а ей нет. Я спросила учителя. А оказывается - просто забыли. Учитель её спрашивает - почему не сказала. Она говорит - забыла! В итоге учитель нам сказала, что надо воспитывать у неё боевой характер. Что делать - буду стараться!