13 марта пришли мы на рисование, а в группе пополнение - пришёл новый мальчик! Чуть постарше дочери, но рисует уже хорошо! Потом пошли мы покушать в Гурманов. Сидим, и тут женщина, сидевшая со своей знакомой напротив, начала делать комплименты дочери! Грамотно так - тра ля ля, ля ля ля. Потом она стала уходить, подходит, угощает дочь плиткой из шоколада 'Вдохновение' и мне так с улыбкой: 'Если Вам понадобится что-то звоните' и даёт свою визитку юриста и рекламу с описанием своих услуг. Видимо решила свои услуги предложить и придумала способ через ребёнка. Может, конечно, ей и правда дочь приглянулась, но выглядело откровенной рекламой! :)
А дальше мы зашли в отдел сладостей - дочь стоит указывает на то, что она хочет (хотя ей нельзя) и мужчина ей говорит: 'Выбирай, что хочешь! Всё куплю!' Я вообще не поняла юмора! Я стою рядом! Естественно, я отказалась, хотя он несколько раз настаивал. Вот и не пойму - это весенняя погода на людей так действует просто? Как уберечь дочь от этого?
0_1458259907037_DSC_8017.JPG
14 марта загруженный день! С утра я к врачу, потом курсы, между делом забыла рюкзак с папкой, возвратилась - на месте! Записала дочь к зубному! После курсов бегу за дочкой. Забежали домой, взяли что нужно и бегом на автобус - час в дороге - кушаем, делаем домашку. Первый раз у зубного! Офис такой красивый - везде на стенах герои мультиков. В потолке в кабинете встроен телевизор для просмотра мультов, пока делают процедуры. Нам сделали рентген и чистку зубов. Впереди нас ждут пломбы и видимо коронки! На следующей неделе опять вперёд и с песней! :) Договорилась процедуры делать без веселящего газа! Он тут очень популярен. Но нам не хочется такого веселья для дочи!
0_1458261264668_DSC_8220.JPG
15 марта вечером отправились смотреть квартиру! Подходя к дому, обращаю внимание на что-то странное. Не знаю как объяснить ещё увиденное! На заборе перед страшным частным домом наклеяны чёрной изолентой старые выцветшие газеты с разными статьями. Что-то там про зомби. Около дома какие-то старые железные колбы или фонари выстроены. Дом тоже внизу оклеян непонятными плакатами чёрной изолентой! Сам дом я фоткать не стала - опасно! :)) Чуть издали забор щёлкнула и то что за ним! Брррр....
0_1458261354069_DSC_8221.JPG