В четверг в школе отмечают Хэллоуин - будет парад и прийти надо в костюмах. Нам было дано задание купить большой пакет чипсов и претцелей на праздник. И вот мы с мужем приступили к поискам. Чипсов то разных полно, но хотелось найти хорошие по составу и вкусу. С трудом раздобыли более менее нормальные. Дочь опять строго предупредили - в школе не кушать. Аллергия.
Но запретный плод известно сладок! Мы уже подумывали не пускать её на праздник. Но это тоже не правильно! И вот в четверг я стою у парадного входа на готове. Камера в руках. Начался парад. Сначала лениво выходили старшие классы, многие без костюмов. Потом зрителей начали радовать средние классы своими смешными костюмами. 22.jpg
И почти самыми последними вышли наши. В основном принцессы и черепашки, правда один выделился в хоккейной маске из фильма ужасов. Парадом тут назвали молчаливый обход вокруг школы под прицелом фото и взглядами родителей! Выходили все из центрального входа, обошли вокруг школы и вернулись. Но как ни странно - было весело! Видимо от того, что все улыбались! :) !
111.jpg